注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干细胞抗衰老逆龄

微信1397794921

 
 
 

日志

 
 
关于我

年少的时候,我疯狂的喜欢,带我走这三个字。现在,我再也不会任性的让任何人带我走。我学会了,自己走-------

网易考拉推荐

【转载】拔罐对于咽炎的治疗  

2013-08-15 09:10:33|  分类: 健康之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王一手《拔罐对于咽炎的治疗》

拔罐对于咽炎的治疗

众所周知,拔罐可以拔出体内的寒、湿,如借助针刺,可以很快的缓解病情。

  慢性咽炎,中医叫梅核气,肝郁气滞,在嗓子眼里憋的难受,总想把里面通一通,尤其是早上和半夜,别提多难受了。今天就用罐把这个问题给解决了。

  用小真空罐拔,15分钟,起罐后皮肤拔凉拔凉的,在天突穴又拔了一个,起了一些水泡,顿时感觉喉咙敞开了,呼吸都舒服,忌食辛辣,颜色消失后梅花针叩刺拔罐,顽疾驱除。

拔罐对于咽炎的治疗 - 王一手 - 王一手

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017